Зубахина Ирина Викторовна

Специальность Педагог-психолог
Опыт работы 18 лет
Личные качества
  • Целеустремленность
  • Общительность
  • Инициативность
Отделение ул. Николая Федорова 6, корп. 1
Направления НКД, Т/И, Клуб Т/И, Мозжечковая стимуляция, С/И, Биодинамика, КСТ, Мет.карты, Песочная терапия, Психологическое консультирование

Автобиография

«Стремитесь не к тому,чтобы добиться успеха, а к тому,чтобы ваша жизнь имела смысл»

Я, Зубахина Ирина Викторовна, родилась  17 мая 1978 года в г.Ейске.

В 1995 году поступила в Кропоткинский юридический техникум на факультет  правоведение, по окончании которого в 1997 году мне была присвоена квалификация  юрист. По окончанию техникума,я поняла, что это не мое,я начала искать себя в другой сфере.

Поэтому я решила поступить в Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма, где была присуждена квалификация организатор–методист  дошкольного образования по специальности «Педагогика и методика дошкольного образования».

А так же в 2006 году получила диплом о профессиональной переподготовке Кубанского государственного университета  физической культуры,спорта и туризма по программе «Психология», присвоена квалификация психолог.

В 2001 года была принята на должность специалиста по социальной работе отделения профилактики Центра СПСД «Берегиня» в г. Ейск  Краснодарского края.

В 2005 году переведена на должность педагога-психолога отделения психолого-педагогической помощи.

Когда я осознала свою жизненную цель, у меня словно появились новые силы. Когда человек действует в соответствии с тем, что «ложится» в его жизненную цель, он чувствует себя, как рыба в воде, может действительно получать удовольствие от работы и очень многого добиться. Я поняла,что работать психологом с детьми и родителями-это как раз то,что мне по  душе. Так приятно, когда тебя слушают, слышат, понимают. И как важно уметь слушать,слышать и помогать человеку.

Да, работа — это лишь одна из сфер нашей жизни. Да, она обычно занимает каждые восемь часов в сутках — целую треть — но это лишь одна из сфер. И она должна подчиняться нашим общим жизненным целям. Когда я иду к своей цели, когда я занимаюсь любимым делом, то ни долгая дорога на работу, ни погода, ни настроение окружающих, не является для меня серьезным раздражителем.

Medicenter Clinic

Being in control of your life and having realistic expectations about your day-to-day challenges are the keys to stress management.

— Josh Billings